Original_British_Boy | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
Gaoithe
Награды: 7
Статус: Offline
| Мои дорогие... форумчане! Здраво поразмыслив и (не кривя душой) подучившись на славном примере подобных литературных социальных сетей, посоветовавшись с остальными модераторами, я пришел к единогласному решению!
Если у вас имеется очень много работ в плане поэзии, художества, одного из жанровых категорий формата миниатюры (!) *от одного до двух вордовских страниц формата А4*, прошу обращаться ко мне или к другим мрдераторам для отведения вам личной странички.
Я прощу вам любое самоволие, если вы, не читав этой темы и ни слухом ни духом, ничего не ведая, собственноручно создадите свою страничку, но имейте в виду(!) в последующем она будет переименована, по указанному стандарту.
Причиной такого решения стало а) - обилие работ, б) - обилие тем под названием "Мои стихи"... Я конечно, все понимаю, это ваши стихи... Но вот читаешь название МОИ СТИХИ и думаешь, что они твои)))
Всем спасибо за внимание!)))
Ох, совсем забыл, если у вас в одной жанровой категории будет очень много работ формата от одного и до двух вордовских страниц формата А4, в последующем они все будут собраны в одну страничку. С ув. Авель)))
Я Чародей, у меня есть волшебный чемодан и немного секретов...*
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Вторник, 24.05.2011, 18:28 |
|
|
|