Страничка Эмо.
| |
Акимычь | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
Мудрый Правитель
Награды: 17
Статус: Offline
| Глупое сердце зачем же ты бьешься! Зачем из груди вырываешься, рвешьвя, Зачем ты рукою сердечки рисуешь, Зачем же его к всему миру ревнуешь, Зачем заставляешь меня ты молчать, И плача ночами его вспоминать, Зачем заставляешь кричать не от боли, Зачем подсыпаешь на раны ты соли?! Ну глупое сердце зачем же ты бьешься! И любишь и веришь, стучишь и смеёшься!!!
Мир скучен, когда пишешь мир расцветает.
|
|
|
|
Акимычь | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:52 | Сообщение # 2 |
Мудрый Правитель
| Неизвестный автор: Когда я стал Великим Кормчим - Повелевал я стаей луж, Стальным стеклом я снился Гончим, Был половинам славный муж. Видал хвосты святых Обломков - Тех лиц, что видели мой тлен, Когда рождался я в потомках И заточал их сразу в плен. Я был везде. Я резал кромкой, Орал толпою чужих тел, Летел я ввысь огромным волком, Весь мир во мне, как я хотел! Во мне дома, во мне деревья, Во мне машины и мосты, Все церкви с паствою, как перья, Собаки в будках и коты. Салют, счастливая беспечность! Ведь вы не знаете, что я Совью с вас нить, длинною в вечность, Спою вас песнью соловья. И вот теперь, я весь, смотрите, Я рассыпаюсь на пески. Меня не будет боле. Ждите! Ведь целый – я. А вы – куски…
|
|
|
|
Акимычь | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
Мудрый Правитель
| Без заголовка дождь..мокрый асфальт от капель разводы на лужах сижу у окна на сердце печаль и понимаю ни кому я ненужен странные дни..печальная осень что то случилось меня кто то спросит да нет, не чего я тихо отвечу и как пройдет дождь я не замечу листья осенние золотом стелятся сыпется влага с неба лица около дерева прекрасная девица может быть все таки это она глаза заблестят и дождь станет теплым и осень мне уж очень мила и солнца пробьется лучик тепла и скажет она тебя я ждала…………..
|
|
|
|
Акимычь | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:54 | Сообщение # 4 |
Мудрый Правитель
| СТИХ___________________ я буду плакать слезами бога я буду смеяться устами дьявола и когда мне откроют дорогу слезы польются алые наслаждаясь я буду страдать потихоньку себя убивая и тогда я начну забывать кто даровал мне частичку мне рая
|
|
|
|
Джоникэн | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:39 | Сообщение # 5 |
Рыцарь Нового Света
Награды: 10
| Акимычь, плакса оуууооооууу боже я прослезился
|
|
|
|
Reset | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:06 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 13
| Круто
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Проголосуй за полюбившийся тебе браузер - http://nashiidei.ucoz.ru/forum/10-417-1
|
|
|
|
anuta | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:36 | Сообщение # 7 |
Рискованная авантюра
Награды: 1
|
|
|
|
|
Акимычь | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:11 | Сообщение # 8 |
Мудрый Правитель
| Цинично меня похвалили)))
|
|
|
|
adrielhanna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:12 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 1
| Первый - невероятно ритмичный. автор с таким чувством ритма - редкость)) второй читать не стала. он от неизвестного автора? О_о третий наивный, но милый))) а четвертый... кто-то мне сказал - лучшие стихи в конце, потому что к ним приводит мастерство. этот мне понравился больше всего. он... философский...? ))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
|
|
Акимычь | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 07:19 | Сообщение # 10 |
Мудрый Правитель
| Quote (adrielhanna) второй читать не стала. он от неизвестного автора? Верно))) То есть от моего друга) Quote (adrielhanna) а четвертый... кто-то мне сказал - лучшие стихи в конце, потому что к ним приводит мастерство. этот мне понравился больше всего. он... философский...? )) Спасибо. Почти философский.
|
|
|
|
Original_British_Boy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:47 | Сообщение # 11 |
Gaoithe
Награды: 7
| А... "Страничка Эмо" - меня слегка смутило это название... Акимычь, тут ваши стихи?
Я Чародей, у меня есть волшебный чемодан и немного секретов...*
|
|
|
|
Акимычь | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:35 | Сообщение # 12 |
Мудрый Правитель
| Quote (Original_British_Boy) тут ваши стихи? не совсем))) Потом я ее уберу, вижу она всем мешает
|
|
|
|
Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:36 | Сообщение # 13 |
Gaoithe
Награды: 7
| Акимычь, Нет, что ты... если это страничка, посвященная эмо стихам... пусть будет)) Просто не совсем понятно, можно было об этом написать с самого начала "^__^
Я Чародей, у меня есть волшебный чемодан и немного секретов...*
|
|
|
|
Ratilt | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:01 | Сообщение # 14 |
Барон-весельчак
Награды: 5
| Девочка Эмо сидит на трубе, Мечтает о сметри грустит о судьбе, И тут труба взрывается, Газпром, мечты сбываются!
Кто мы, зачем мы здесь? Дикой пчеле все равно. Мир для нее внизу -только дорога цветов...
|
|
|
|
Акимычь | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:07 | Сообщение # 15 |
Мудрый Правитель
| Original_British_Boy, Честно скажу тебе, симпатию к эмо никакую не питаю. Я сам себе удивляюсь как стихи здесь появились. Нет я их удалю, а то еще меня будут странным считать Ratilt,
|
|
|
|
|