Дом 2 писателей

Дорогие авторы! Добро пожаловать в дом демократов. Долой классическую литературу!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Woolfdegorg, Байт, Lolita 
Клуб писателей и поэтов » Творчество » Жанр: Фэнтези, фантастика, сказка » S.T.A.L.K.E.R. Меч
S.T.A.L.K.E.R. Меч
АкимычьДата: Вторник, 15.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1
Мудрый Правитель
Группа: Администратор
Сообщений: 701
Награды: 17
Репутация: 24
Статус: Offline
Сидели два парня, и вдруг им пришла идея написать рассказ про одного парня. Он очень был помешан на японских самураях, и очень любил мечи и ножи. И вот мы решили написать в честь него эту историю. Может она вам не понравиться, но это уже не наша проблема.

Предисловие.
Частный самолет летел из Парижа в Японию. Пролетая над Украиной произошла авария. Причина авария заключалась в поломке реактивного двигателя на левом крыле. Самолет начал отклоняться от заданного маршрута и скрылся за темными облаками, где сверкали молнии ………...
Спустя какое-то время, правительство Японии, узнав о крушении самолета и место его нахождения. Правительство предпринимает срочную экспедицию, но правительство Украины узнала о намерениях Японии, не дает согласия на вторжения ее территории. Вместо этого Украина предлагает свои услуги, послать своего агента в Чернобыльский район. Япония соглашается с правительством Украины, но при условии что посылают и своего человека для подтверждения аварии, и найти свою государственную ценную вещь. Украина соглашается на условия Японии, и подготовка экспедиции ускорилась.

На заказ.
Очень уставший, измотанный но с горящим желанием, сталкер бродил по местности Дикой территории в поисках артефакта. Дождь так и моросил, сталкер аккуратно пробираясь по местности заросшей высоким кустарником. КПК издал звук, что кто-то находится здесь и очень не далеко. Сталкер остановился и проверив свой АКМ-47, на всякий случай перезарядив его, раздался щелчок затвора, ну, тогда все нормально – усмехнувшись, подумал он. Эта мысль его забавила, потому что он знал, что АКМ-47 в не хорошем состоянии. Клинит безбожно, когда уже опасность поблизости и вот-вот нападет, но каким-то чудом ему удавалось ее избегать. Сталкер прислушался, ничего особенного он не услышал, кроме дождя, бившегося об землю и шорох кустарников, которые шевелились от небольшого ветерка. Однако, КПК слабо, но настойчиво, попискивал на близкую живность. Сталкер не стал долго прислушиваться и измерять каждый шаг в сторону намеченной цели. Но по мере с каждым шагом, попискивание КПК стало увеличиваться. Сталкер держа наготове АКМ-47, он знал, что здесь кто-то есть. Вытащив из чехла нож, который висел на поясе и сунул его с наружной стороны правой ноги.
Кто знает что там есть, неприятности, наверное будут. Задание выполню, куплю себе хороший «Винторез» и за одно починю костюм. А то уж больно стал сдавать. С этими мыслями сталкер двинулся напрямик, и одновременно соблюдая осторож-ность.
Пробираясь через кустарники, он неожиданно заметил костер, вокруг которого стояло трое зомби. Ну что они так вкопано, стоят, как будто перед собой они что-то такое увидели……. Неважно, как они стоят, пробилась мысль, нужно что-то предпринять! Но как? Не долго думая, сталкер извлек из рюкзака «лимонку». Выдернув кольцо с «лимонки», и удерживая чеку, сталкер бросил гранату в сторону них. Граната пролетев несколько метров упала рядом с зомби, они стояли неподвижно как будто ни чего не произошло. «Лимонка» сделав свое доброе дело: двое зомби сразу рухнули на землю, третий немного качнулся и стал поворачиваться. Сталкер не теряя времени, открыл огонь. Зомби качнулся, и сталкер до конца опустошив обойму АКМ-47, повалил зомби на землю и тот судорожно забился.
Удачно у тебя получилось! Проскользнула мысль. Сталкер выйдя из кустов и осмотревшись вокруг себя. Вроде все нормально. Постояв так еще минут пятнадцать и убедившись, что все в порядке. Сталкер подошел к трем трупам, последний все еще бился об землю. Достав из кобуры пистолет ПМ-25, не желая
тратить патроны АКМ-47, он пару раз выстрелил из пистолета в голову зомби, окончательно добив его, чтобы бедняга не муча-лся. Не теряя времени, сталкер двинулся дальше. Время не ждет. Думал сталкер, он ускорил шаги к намеченной цели. Дождик продолжал литься с неба и ни минуту не ослабевал. Стояли высокие деревья, и с ветки крупными каплями собирался дождик и падал на плечи идущего человека. Кругом ничего не видно, но сталкер полагался на свое чутье, и которому доверялся вот в таких условиях. Спереди него все еще попадались кустарники. Пробираясь среди них, сталкер ежеминутно бросал взгляд на карту КПК. Через час, экран КПК стал отображать черное, плоское пятно. Не сбавляя свою скорость, сталкер еще больше насторожился и перезарядил АКМ-47. Кустарники стали постепенно расступаться, как будто давали ему проход. Скоро до ушах сталкера донесся шум, какой-то аномальной зоны.
«Электра» догадался сталкер, но отчего она растревожи-лась? Может какая-то живность, случайно забрело в ее зону? Не долго думая, он заглянул за край обрыва и увидел человека, который в руках держал детектор. Нет сомнений, что этот человек прощупывал себе дорогу, то есть к центру электры, чтобы оттуда достать артефакт. Этот человек часто кидает старые болты на электру, отчего она раздражается и на какое-то время исчезает. Сталкер присел на корточки


Мир скучен, когда пишешь мир расцветает.
 
ДикийДата: Вторник, 12.04.2011, 17:07 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Акимычь, по-моему этот рассказ надо перенести в раздел "Фантастика"
 
АкимычьДата: Вторник, 12.04.2011, 19:49 | Сообщение # 3
Мудрый Правитель
Группа: Администратор
Сообщений: 701
Награды: 17
Репутация: 24
Статус: Offline
Дикий, согласен))) настроение будет перенесу.

Мир скучен, когда пишешь мир расцветает.
 
trikato_45Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:20 | Сообщение # 4
Insane_Clown
Группа: Писатель
Сообщений: 550
Награды: 11
Репутация: 11
Статус: Offline

Много "сталкера", нужно варьировать и использовать другие слова. По сюжету ничего не скажу, его пока не понять.


"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
 
АкимычьДата: Пятница, 15.04.2011, 00:25 | Сообщение # 5
Мудрый Правитель
Группа: Администратор
Сообщений: 701
Награды: 17
Репутация: 24
Статус: Offline
trikato_45, Мне стыдно за такие ошибки, но только меня одно утешает, что рассказ давно писал и то его не закончил))) надо как нибудь, то есть время на это выкроить, дописать. спасибо за критику.

Мир скучен, когда пишешь мир расцветает.
 
anutaДата: Пятница, 15.04.2011, 13:32 | Сообщение # 6
Рискованная авантюра
Группа: Читатель
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Акимычь)
Мне стыдно за такие ошибки, но только меня одно утешает, что рассказ давно писал и то его не закончил))) надо как нибудь, то есть время на это выкроить, дописать.
------- ага, и главное, отредактировать, а то ошибок... так читалось, буд-то я там же с этим сталкером прошлась, по кустарникам пробиралась и о камни спотыкалась. 15
 
АкимычьДата: Пятница, 15.04.2011, 17:20 | Сообщение # 7
Мудрый Правитель
Группа: Администратор
Сообщений: 701
Награды: 17
Репутация: 24
Статус: Offline
anuta, Редактировать - это самое главное, вот бы только лень побооороть))) Спасибо за то, что вместе сталкером прошлись по Зоне)))

Мир скучен, когда пишешь мир расцветает.
 
RatiltДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:36 | Сообщение # 8
Барон-весельчак
Группа: Критик
Сообщений: 148
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Акимычь, ну, писатель из тебя начинающий))) задел тему Сталкера - обширная тематика)))) и придумал же что-то эдакое))) в общем зачет! 000004 Ё!

Кто мы, зачем мы здесь? Дикой пчеле все равно. Мир для нее внизу -только дорога цветов...
 
Клуб писателей и поэтов » Творчество » Жанр: Фэнтези, фантастика, сказка » S.T.A.L.K.E.R. Меч
Страница 1 из 11
Поиск: