Конкурс миниатюр "Восьмое чудо света"
| |
Tentaklya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
Ловец Снов
Награды: 4
Статус: Offline
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане!)) Пока наш ресурс развит не так сильно, чтобы проводить масштабные конкурсы, но нужно с чего-то начинать, поэтому первым стартует конкурс миниатюр. Вы вольны написать любое произведение, не противоречащее условиям данного состязания, которое отражало бы в себе тему конкурса. Для лентяев, которые не хотят читать правила: Все работы анонимные, высылаются нам на почту Club-of-writers-and-poets@yandex.ru или мнепо icq 380979455. Все вопросы задаём в этой теме.))) Тема: Восьмое чудо света. Тип текста: Любой (Повествование, описание, рассуждение и пр.) Прием работ: до 15 мая 2011 года. Сроки голосования: 16 мая - 22 мая 2011года. Большая просьба: ознакомиться с Правилами Литературных Конкурсов прежде, чем задавать вопрос.
мау-мау-кыс-кыс-кыс
Сообщение отредактировал Tentaklya - Понедельник, 16.05.2011, 09:20 |
|
|
|
Adalin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:44 | Сообщение # 2 |
ПазитифФф)
Награды: 0
| Ну у меня вопрос, которого ТОЧНО нет в правилах))) Подскажите плизз, как в ворде считать кол-во знаков????)
|
|
|
|
Джоникэн | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:55 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Нового Света
Награды: 10
| Adalin, Очень просто, ищете вкладку "Сервис" на Ворде, на ней увидите Статистику, нажимаем на нее, вскакивает окошко, там и найдете "Знаков (с пробелами).
|
|
|
|
Adalin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:56 | Сообщение # 4 |
ПазитифФф)
Награды: 0
| Джоникэн, Спасибо большое))))
|
|
|
|
Tentaklya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:40 | Сообщение # 5 |
Ловец Снов
| Ребята, завтра последний день приёма работ.) Очень надеюсь увидеть ещё текстики) Добавлено (15.05.2011, 23:40) --------------------------------------------- Ребята, есть небольшое объявление... Дело в том, что работы, которые прилетели на конкурс, оказались больше похожи на короткие рассказы, нежели на миниатюры... Я думаю, что стоит допустить их на конкурс, к тому же, работы всего 4 - прочитать и проголосовать успеется. Спасибо за понимание)
мау-мау-кыс-кыс-кыс
|
|
|
|
trikato_45 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:11 | Сообщение # 6 |
Insane_Clown
Награды: 11
| Quote (Tentaklya) Дело в том, что работы, которые прилетели на конкурс, оказались больше похожи на короткие рассказы, нежели на миниатюры... Всё что меньше 5 000 знаков, сложно вообще назвать рассказом - это небольшая зарисовка. Так что я думаю, ничего страшного не произошло и стоит допускать.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
|
|
|
|
Tentaklya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:27 | Сообщение # 7 |
Ловец Снов
| Возникли непонятки о том, как голосовать. Объясняю всё коротко и просто: 1. Читаем все три работы. 2. Оставляем коммент во всех трёх темах. 3. Заходим в голосовалку и пишем кто, по вашему мнению, победитель. От Original-British-Boy, уважаемые участники конкурса, прошу простить за предоставленное неудобства, но... автора работ не принимают участия в голосовании, вы сдаете свое детище на честный суд нашим форумчанам!))) Спасибо за внимание))
мау-мау-кыс-кыс-кыс
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Понедельник, 16.05.2011, 22:07 |
|
|
|
|