Данетки
| |
Ratilt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:31 | Сообщение # 101 |
Барон-весельчак
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Sumrik) А может он вышел, думает: "чего-то темновато." Посмотрел на фонарь, а на нем жена висит. Повесилась значит. Ну или не на фонаре, а на березке рядом с фонарем. идея супер, но нет))Quote (Tentaklya) Самоубийство? Нет Нет Quote (Tentaklya) Срок горения фонаря связан с длиной жизни женщины? Да, но обратно пропорционален жизни никельной нити, а значит в не зависимости от возможной неисправности лампочки.
Кто мы, зачем мы здесь? Дикой пчеле все равно. Мир для нее внизу -только дорога цветов...
|
|
|
|
Tentaklya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:37 | Сообщение # 102 |
Ловец Снов
Награды: 4
| Ratilt, Quote (Ratilt) срок горения фонаря обратно пропорционален жизни никельной нити Неправда. Чем дольше жизнь никельной нити, тем дольше горит фонарь. Прямо пропорционален. Хотя...что мы о фонарях. Женщина умерла от болезни? Случайно?
мау-мау-кыс-кыс-кыс
|
|
|
|
Ratilt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:41 | Сообщение # 103 |
Барон-весельчак
| Quote (Tentaklya) Женщина умерла от болезни? И да и нет Quote (Tentaklya) Случайно? Случайно только котята рождаются
Кто мы, зачем мы здесь? Дикой пчеле все равно. Мир для нее внизу -только дорога цветов...
|
|
|
|
trikato_45 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:43 | Сообщение # 104 |
Insane_Clown
Награды: 11
| Ratilt, ты тут хорош уже мозги мои ломать-то, последние, что остались!!! Мужик знал, что фонарь погаснет? Жена была в курсе этого?
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
|
|
|
|
Ratilt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:49 | Сообщение # 105 |
Барон-весельчак
| Дарова, приятель Quote (trikato_45) Мужик знал, что фонарь погаснет? Жена была в курсе этого? Не-а, прям ниочем не догадывались
|
|
|
|
Tentaklya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:52 | Сообщение # 106 |
Ловец Снов
| Quote (Ratilt) Случайно только котята рождаются Поверьте, они тоже не случайно. Я имела в виду несчастный случай. О.О
мау-мау-кыс-кыс-кыс
|
|
|
|
Ratilt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:54 | Сообщение # 107 |
Барон-весельчак
| Quote (Tentaklya) Я имела в виду несчастный случай. Ну, это можно считать несчастным случаем. Quote (Ratilt) Женщина умерла от болезни? И да и нет. Болезнь здесь относительна, но и есть причина, но отстраненная.
|
|
|
|
trikato_45 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:57 | Сообщение # 108 |
Insane_Clown
| Quote (Ratilt) И да и нет. Болезнь здесь относительна, но и есть причина, но отстраненная. Ты Конфуция с утра перечитал что-ли? У меня уже голова болит от ваших прямых и обратных пропорциональностей Ratilt, девушка знала, что умрет? Мужик вышел из дома за делом каким-то?
|
|
|
|
Ratilt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:59 | Сообщение # 109 |
Барон-весельчак
| Quote (trikato_45) девушка знала, что умрет? нет, даже не догадывалась Quote (trikato_45) Мужик вышел из дома за делом каким-то? Да, почесать себе яй.....
|
|
|
|
trikato_45 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:02 | Сообщение # 110 |
Insane_Clown
| Ratilt, она умерла насильственной смертью?
|
|
|
|
Ratilt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:05 | Сообщение # 111 |
Барон-весельчак
| Quote (trikato_45) она умерла насильственной смертью? нет
|
|
|
|
trikato_45 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:05 | Сообщение # 112 |
Insane_Clown
| Ratilt, она кричала, перед смертью?
|
|
|
|
Ratilt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:11 | Сообщение # 113 |
Барон-весельчак
| Quote (trikato_45) она кричала, перед смертью? Нет. Я начинал ее разгадывать с фонаря.
|
|
|
|
trikato_45 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:21 | Сообщение # 114 |
Insane_Clown
| Quote (Ratilt) Я начинал ее разгадывать с фонаря. Да мне уже до фонаря становится вроде уже всё перебрал. Первый раз с такой загадкой сталкиваюсь. Фонарь потух по причине извне?
|
|
|
|
Ratilt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:28 | Сообщение # 115 |
Барон-весельчак
| Quote (trikato_45) Фонарь потух по причине извне? О.О по какой такой извне???? нууу, да, наверное, скорее всего
|
|
|
|
trikato_45 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:30 | Сообщение # 116 |
Insane_Clown
| Фонарь висел на столбе? На каком этаже жила девушка?
|
|
|
|
Sumrik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:34 | Сообщение # 117 |
Ласковая садистка
Награды: 6
| Ratilt, с фонаря говоришь? Ладненько. Это был обыкновенный уличный фонарь? Фонарь стоял у их дома? Он потух потому что перегорела лампа? Вырубилось электричество? Его разбил кто-то?
Утром познав истину, вечером можно умереть.
|
|
|
|
Ratilt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:41 | Сообщение # 118 |
Барон-весельчак
| Quote (trikato_45) Фонарь висел на столбе? Уличный фонарь Quote (trikato_45) На каком этаже жила девушка? не имеет значенияДобавлено (05.05.2011, 04:41) ---------------------------------------------
Quote (Sumrik) Это был обыкновенный уличный фонарь? Да Quote (Sumrik) Фонарь стоял у их дома? Не имеет значения Quote (Sumrik) Он потух потому что перегорела лампа? Нет Quote (Sumrik) Вырубилось электричество? Дааа ,я люблю тебя, родная Quote (Sumrik) Его разбил кто-то? Нет
|
|
|
|
Sumrik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:44 | Сообщение # 119 |
Ласковая садистка
| Тааааак! Она умерла, потому, что электричество вырубили? Ее жизнь зависела от этого?
|
|
|
|
Tentaklya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:45 | Сообщение # 120 |
Ловец Снов
| А она была подключена к какому-то аппарату, который поддерживает жизнь. А электричество вырубилось.
мау-мау-кыс-кыс-кыс
Сообщение отредактировал Tentaklya - Четверг, 05.05.2011, 14:45 |
|
|
|
Ratilt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:49 | Сообщение # 121 |
Барон-весельчак
| Тара-та-та-та!!! Sumrik, ты почти моя героиня быстро разгадала)) Tentaklya, да, верно. Ее жизнь зависела от аппарат и вырубилось электричество, мужик увидел потухший фонарь и понял: Фрау де Нитше отправилася бороздить просторы моря с Хороном на лыжах Тогда вот еще: Мужик ехал на машине. Включил радио и понял, что его арестуют.
|
|
|
|
Sumrik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:59 | Сообщение # 122 |
Ласковая садистка
| Ratilt, почти меня не устраивает. Хочу в героини! Прям счаз! Это из-за того, что он услышал? Он преступник? Его разыскивают?
|
|
|
|
Ratilt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:04 | Сообщение # 123 |
Барон-весельчак
| Quote (Sumrik) Это из-за того, что он услышал? Да Quote (Sumrik) Он преступник? Да Quote (Sumrik) Его разыскивают? Да
|
|
|
|
Sumrik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:16 | Сообщение # 124 |
Ласковая садистка
| Начинаю бредить. Он как-то попал на полицейскую волну? Или услышал передачу, где его сливает друг или еще кто-нибудь?
|
|
|
|
Ratilt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:18 | Сообщение # 125 |
Барон-весельчак
| Quote (Sumrik) Он как-то попал на полицейскую волну? Нет Quote (Sumrik) Или услышал передачу, где его сливает друг или еще кто-нибудь? Нет Ты и впрямь в героини метишь? ну давай, давай
|
|
|
|
|