Страничка TILL
| |
TILL | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Темнело вокруг, все деревья уж спали Весь лес погрузился в глубокий покой И ночью на кладбище стоны звучали И странные звуки исходят порой Когда-то недавно был тихий мужчина Устроился там он в глуши на ночлег Но так удивила одна лишь могила Увидел себя он, но верить ли?! Нет! В глазах тихий ужас, но мысли летали Над ним подшутили его же друзья Венки, да цветы у могилы лежали На них он смотрел:"Но ведь так же нельзя!" Читал он все даты, они говорили Он мертв уже третье столетие подряд "Но я ведь не стар и мы Богу молили!" Подумал он:"В чем же я здесь виноват?" Глазам не поверил, нашел он лопату И начал свирепо и злобно копать Смотрел на могилу, смотрел на ту дату Зачем же так рано ему умирать? Всю ночь он копал и себя не жалея Он сильно устал, но забыл про всю боль Услышал он звук и нагнулся скорее Он так увлечен, он вошел в свою роль Увидел он парня ему сотни лет Но как же себя в этом трупе узнать Недолго он думав, нашел тот ответ По сломанной кости руки опознать И долго на руки скелета смотрел Быть может был он, быть может и нет Но "черт с ним" поверил и это предел Ведь жил он во власти дурацких примет Но вот уж рассвет, лес от сна пробудился И солнце встает и не видит никто Как тихий мужчина в земле заблудился Он с парнем сливался во что-то одно И птицы поют и лес уж проснулся Исчез тот мужчина во мраке теней Боится лишь сторож, готов оглянуться И мрак, пустота - много слухов о ней Но снова стемнело и спать все легли И тихий мужчина опять во плоти И снова могила и снова тот страх По новой раскопки, опять тот же крах Привык народ слышать уж стон чудака Что каждую ночь умирает И все понимают, что он - это Тьма! Но третье столетие уж тает.....
|
|
|
|
TILL | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
Новичок
| "О Господи, зачем же так кричать! Нельзя ли просто помолчать! Нельзя ли просто молча петь! Молча плясать и тело греть!"
"И как я буду молча петь!? И как мне можно тело греть!? И разве можно молча спать!? Ведь я хочу всегда кричать!"
И так, не понимая о чем речь, Два мужика хотят прилечь, Они давно хотят уснуть, Но..........ПсихБольница, вот в чем суть.....
|
|
|
|
Акимычь | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:02 | Сообщение # 3 |
Мудрый Правитель
Награды: 17
| отличный стих!
Дабы не засорять подраздел "Поэзия", я объединю все две ваши стихи и переменную под вас.
Мир скучен, когда пишешь мир расцветает.
|
|
|
|
TILL | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:23 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Спасибо, да так удобней будет, только у меня вопрос, я хочу ещё стихи кинуть, но они короткие, может мне их тож объединить в новой теме?!
|
|
|
|
Woolfdegorg | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:23 | Сообщение # 5 |
Фенрир
Награды: 4
| да, конечно объединяйте, будет интересно прочесть еще ваших творений...)))
творческий кризис....
|
|
|
|
TILL | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:03 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Однажды я вступил в неравный бой Противник мастер был, по боевой Но оказалось боя то и нет Я терапевт, а он больной клиент
Я был врачом и я лечил людей И в этом благодарен только Ей Я слышу голос ночью в голове И он решает все проблемы мне
Но вот однажды, я получил приказ Я должен отравить и должен выбить глаз Но воспротивился Её жестокой воле Теперь я мертв, лежу в гробе я поневоле
Наш шут, чертовски был хорош И в жизни много он увидел пьяных рож И всем он наливал его коньяк Люд умирал, а он был злой маньяк
Ты говорил мне я пророк Несу Его я слово в свет, Но инквизиция, дала мне свой урок Меня сожгли и слова больше нет!
Шумел прибой и птицы нежно пели И тот мужчина - голый каждый день Бежал по пляжу, все на него смотрели И неожиданно концом он встретил пень.....
Я помню как-то раз, Мне выбили мой глаз Приказ отдал наш генерал, Что вечно на ногу хромал Атака сразу началась И не успел тот бой начаться Как мысль в мозге родилась А не пойти ли мне и сдаться! Я занял первые ряды И на врага смотрел в лицо, Когда тот звук из тишины Молил, что все за одного Я понял сразу нужно драться Зачем мне просто так сдаваться Я храбро бил, я кровь пролил И был числом немногих КТо страшный день тот пережил Сражаясь за "Убогих", Иначе их не назову Это одни лишь трусы, Но я хоть дом свой сберегу Не этот грязный "мусор" Но так мечтая за столом Напившись всякой дряни Гостей был полон весь мой дом, А глаз мне выбили по пьяни.....
Сегодня у меня скандальная жена Она давно хочет подарка, просит у меня А я ж что дурак, я сделаю вот так Я просто убегу и лишь оставлю шоколад
Она его швырнет Об стену разобьет И в ход пошла сковорода - Больная голова!
Добавлено (27.05.2011, 14:03) --------------------------------------------- Вот самое новое, ток написал
Проснусь, умоюсь и бегу, Мне каждый день сулит тоску. Работа - жизнь мне заменила И ничего я не хочу
Меня никто не понимает, Моей беды не разделяет И я поэтому грущу, Спокойной жизни не хочу
Но стал я часто замечать, Что по утрам, мне трудно встать Я так устал и все болит, Быть может, тело по ночам не спит
И как то на ночь перед сном Пошел умыться, выпил ром, Но отражение в зеркале моем Твердит тихонько об одном
Он вечно жил в моей тени, Он вечно мною был в ночи И больше он не может ждать, Он хочет жизнь мне поменять
Теперь ОН будет мною днём, Он знает, что мы всем соврём А я лишь ночью, будто сон, Я не проснусь, виновен - он
И так шли месяцы, года Живет, конечно, он сполна, А я устал, подайте свет, Прошло немало долгих лет
И я решил, настал тот день, Настал тот час и та сирень, Как будто улыбнулась мне, Когда я встал на высоте
Никто не вспомнит обо мне, Когда я скроюсь в темноте Я правду донести не смог И с этой мыслью - прыжок.....
Сообщение отредактировал TILL - Суббота, 28.05.2011, 00:04 |
|
|
|
Джоникэн | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:36 | Сообщение # 7 |
Рыцарь Нового Света
Награды: 10
| Quote (TILL) Однажды я вступил в неравный бой Противник мастер был, по боевой Но оказалось боя то и нет Я терапевт, а он больной клиент
очень неплохо мне нравится ваш юмор которым вы разбавляете стихи
TILL, у меня к вам вопрос вы наверное увлекались Блоком и Есениным? что то есть похожие в ваших стихах по крайней мере для меня,
Quote (TILL) Проснусь, умоюсь и бегу, Мне каждый день сулит тоску. Работа - жизнь мне заменила И ничего я не хочу
в большинстве случаев так и есть что работа становится нашей жизнью,
Quote (TILL) А я устал, подайте свет, Quote (TILL) Я так устал и все болит, вам нужен отдых на гаваях)))
|
|
|
|
TILL | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:23 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Честно сказать, я читаю очень мало стихов. Я больше пишу, чем читаю, причем пишу больше тексты песен, чем стихи. На счет отдыха на Гаваях - только за!!!!!)))))
Сообщение отредактировал TILL - Суббота, 28.05.2011, 22:38 |
|
|
|
Акимычь | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:43 | Сообщение # 9 |
Мудрый Правитель
Награды: 17
| TILL, отлично пишете стихи. Имхо необязательно читать стихи))) жду продолжения.
Мир скучен, когда пишешь мир расцветает.
|
|
|
|
TILL | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:45 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Мост над быстрою рекою Затянувшись, ушел в даль, Дуб со старою корою Будто выразил печаль
Пятый год уж пропадают, Пары, те что тут сидят. "Июль месяц забирает" - Так в деревне говорят
Из ужасных злодеяний Люд устроил карнавал, В этот день, день истезаний Каждый маску надевал
Снова праздник, маскарад, Парам лес тот очень рад Оторвавшись от всей группы, Муж с женой одни стоят
Неожиданно навстречу Раздается страшный крик, Мужа дергают за плечи, А жена бежит в тот миг
Пробежав пол километра Камень сразу припасла, Нету шума, нету ветра, Появились те глаза,
Но она не растерявшись Со всей мочи бьет в лицо, Тело с темнотой смешавшись Падает, звенит кольцо
И подняв его с земли Крики мужа вспоминает, Шутку разыграть могли Муж, как в детстве, всё играет,
Но сняв маску, ужаснувшись, Муж весь бледный, как вампир, Шум, удар и не очнувшись, Муж с женой - июльский пир!Добавлено (26.06.2011, 14:45) --------------------------------------------- Я смотрю на старика, Ничего не понимает В один миг - вся жизнь прошла, Он за ней не успевает
Покрасневшие глаза Снова грустью наполняют И прощальная слеза, Всех ушедших вспоминает
Тех, кто ждал его домой Тех, кого он сам любил Кто стоял за ним горой И кого он позабыл
Я же молод или нет!? Сколько же я прожил лет!? Все вопросы наперёд - Сам себе он задает
Он на многое готов И внутри так молод, Но не нужно лишних слов, Дай ему лишь повод
Я смотрю на старика, Ничего не понимает, Жаль, что в отраженье я, Зеркало меня пугает!
Сообщение отредактировал TILL - Пятница, 03.06.2011, 23:57 |
|
|
|
|