Страничка Skorpio
korzinkin Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:54 | Сообщение # 51
Советчик
Награды:
6
Статус: Offline
Skorpio , я уже скучаю по Вашему творчеству
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
Skorpio Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:50 | Сообщение # 52
Дама Треф
Награды:
0
ЗАПЛУТАЛА ДУША...
Заплутала душа, где-то снова во тьме… Друг, зажги мне свечу и оставь на окне. И пусть пламя ее освещает мой путь, Чтобы к свету могла эту душу вернуть. Снова мечется там, где лишь холод и мрак. Снова ей не невдомек и в ней полумрак. И ночь надевает запылённый свой фрак, Тьма окутала душу ту, словно мой враг. От свечи же твоей, пусть тепло и светло. Свет хоть слаб, но в нем вижу я,только добро. Руки друга как птица, раскинут крыло. И душа вновь обманет тот мрак, так хитро. Защити это пламя свечи на окне. Пусть увидит душа, что плутает во тьме. Прошепчи те слова, что шептал при луне…. Чтоб увидела пламя, вернулась к тебе. Заплутала душа, где-то снова во тьме…..
Байт Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение # 53
"Камера слежения"
Награды:
4
Skorpio , Уберите произведения под спойлеры.
С уважением, главный модератор.
Skorpio Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:12 | Сообщение # 54
Дама Треф
Награды:
0
ПО ЖИЗНИ,,,
По жизни проходим,каждый свой путь, В минуты горести, мы ждем совета, Да и с пути, того нам не свернуть, Мы ищем выход или ждем ответа. У жизни,есть советчики свои... То есть душа,и ваше может сердце. Но есть советчики, ты к ним не иди Это отчаянье, гнев, им не верьте. Ты для совета,свое сердце слушай, Прислушайся,что говорит душа... Не отвергай и друга,коль свел случай, Послушай и подумай не спеша. По жизни проходим каждый свой путь, В минуты горести,мы ждем совета...
Добавлено (09.03.2012, 18:12) ---------------------------------------------Любовь - твоим я именем зову...
Ирина Остудина Любовь твоим я именем зову, Душой подчас от счастья улетаю, Во снах все меньше (больше наяву) Смотрю любви в глаза - и сердцем таю. Зову я именем твоим рассвет И капельки росы, и лист березы, И свет, сходящий от других планет, И ветер над лугами, дождь и грозы... Тобою назову весны капель, Моя душа капели в такт смеется. И в легкой зелени ты - мой апрель, Любовь, как ручеек, по венам льется. Ты всюду, ты везде, всегда со мной И сердце чувствует тебя повсюду, В густой траве над быстрою рекой Удивлюсь своей любви , словно чуду. Любовь твоим я именем зову. Душой подчас от счастья улетаю...