Отрывок
| |
Woolfdegorg | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
Фенрир
Награды: 4
Статус: Offline
| Это, Джо тут такое дело. - Стал я говорить с запинкой, потирая шею. У Джо округлились глаза. Он видел, что я нервничаю, но не понял в чем дело. Говори? Нет, я попробую догадаться, Ты украл боеголовку с межконтинентальной баллистической ракеты? Нет! - Я улыбнулся. Ага, значит на тебя еще и Мафия объявила охоту? - Он прищурил глаз. Нет! Опять не угадал. Ну а что ты так нервничаешь? Я хочу заделать Вике предложение. И всего то? Ну! Да. Ладно, пойдем в офис посмотрим, что там у тебя за информация. - Он бросил тряпку в ящик с инструментом и стал толкать его в угол ангара. Нет, я в шоке и ты нечего не скажешь? О! Рой ты женишься! Как я рад! Что, правда? Нет… Джонатан ты гад… Я знаю. Ты бессердечный скот… Ну, сейчас начнет причитать. Я тебя ненавижу, я тебе душу изливаю, а ты даже не порадуешься за меня. Рой. Рой! успокойся и послушай меня, Что? Ты мне должен ракету, с терма наведением и пока ты мне не отдашь, я тебе не скажу доброго слова. Что? Ах ты, гад за ракету, меня? Вот ты гад, черт да я тебе две ракеты подарю, и еще в подарок торпеду, и знаешь что. Что? Я тебе её в Жопу засуну. Нет, ну это уже ты слишком загнул, я того во не хочу. Ты мне лучше ящик боеприпасов 30-мм, купи. Я стоял и орал вовсю глотку, пока Джо ставил свой ящик с инструментом в угол. Джо повернулся и улыбнулся. Как же мне тебя не хватало. - Чуть слышно сказал он. Но мне хватило, чтоб услышать. У меня был такой вид. И чувство как будто меня только что поимел без причинно совершенно чужой мне человек. Ты что это специально, да? - Прохрипел я Пойдем Ромео, я теперь буду тебя так называть, ты же не против? - Сказал он мне когда я молча проходил мимо. Называй меня лучше Джульетта, потому что, я только что понял, как ты меня поимел, старый мазохист. Да ладно тебе, ты же не обиделся, и все равно кто не будь бы, это сделал. - Он ухмыльнулся. Я, возмущаясь, пошел в офис. За мной довольный шел Джо. Когда я распахнул дверь и валился в комнату в кабинете сидели девушки и о чем-то болтали. Они взглянули на меня и молча, проводили меня взглядом до кресла. Что-то случилось? Нет. - Сухо ответил я. Тут в дверях появился Джо, и с улыбкой Элвиса заявил. Девушки я сегодня угощаю. Кто, что хочет? Откуда такая щедрость? - Лили посмотрела на него. нет, правда? Ты последние два месяца ходил как в зад укушенный, а тут прям расцвел. Ты что в лотерею выиграл? - Терялась Лили в догадках. Нет, у меня теперь все дома. - Он потянулся за шляпой, чтоб одеть её. Ага, и у него только что был секс… У Лили отвисла челюсть. Она посмотрела на меня и захлопала глазками. Джо молча натянул шляпу на глаза и исчез из проема двери. С кем? Ты просто не поверишь… Рой не шути так с Лили, а то ей уже плохо. - В мешалась Вика. А я не шучу, только вот Лили не за что переживать, это булла не девушка. Теперь и у Вики отвисла челюсть. Он, от имел мужика? - У Лили перекосилось лицо. И знаете, что мне это не понравилось. Вика схватилась за голову и корчась от смеха, зажалась в кресле. Или понравилось? Не-ет, точно не понравилось. У Лили задергался глаз, и она потихоньку осматривала меня. И куда он тебя? Ты хочешь узнать интимные подробности похождений своего мужа? Да! Топот Вики заставил Лили обернуться. Вика выпрыгнула из кабинета и убежала в конференц-зал и там уже стала громко и звонко смеяться. Её смех, разнеся по коридору и донеся до кабинета. Слушай Лили он меня от имел между левой и правой долей мозга. - Я пальцем ткнул себе посередине лба. Лили покраснела и засмеялась. Ты точно в этом уверен? И что теперь ты и там девственности лишился? - Сказала Лили сквозь слезы. Дорогая мая наивная девочка, меня каждый месяц имеет начальство, каждую неделю имел Виктор, и еще иногда полиция, когда я нарушаю правила. Я достал диск из кармана и вставил его в дисковод. Скопировав содержимое, я достал диск и положил его обратно в конверт. В дверном проеме снова появился Джо, он держал в руке баночку прохладительного напитка, бросив её мне, он зашел в кабинет и сел в кресло. Ну что Ромео всем пожаловался? Что ты собираешься делать? Я наверно возьму твою машину и поеду, к себе домой и возьму кольцо которое я купил Вике.
творческий кризис....
Сообщение отредактировал Woolfdegorg - Суббота, 14.05.2011, 18:39 |
|
|
|
trikato_45 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:48 | Сообщение # 2 |
Insane_Clown
Награды: 11
| Quote (Woolfdegorg) Нет, я попробую догадаться, Ты украл боеголовку с меж континентальной баллистической ракеты? Пишется вместе: межконтинеальной. Вместо зпт, после первого преждложения, точка. Quote (Woolfdegorg) Ага, значит на тебя еще и Мафия объявила охоту? - Он прищурил глаз. Объясняю: перед прямой речью, с начала строки, ставится тире. После прямой речи ставится всё, кроме точки. Потом тире и с маленькой буквы слова автора. Quote (Woolfdegorg) Ты бессердечная скатана… Либо скотина, либо я не понял. Quote (Woolfdegorg) Я стоял и орал вовсю глотку, а Джо толкал свой ящик с инструментом в угол и только когда я замолк, и Джо до толкал ящик на место, он повернулся и улыбнулся. Грубый повтор. В общем, я бы передел всё предложение полностью! Quote (Woolfdegorg) И чувство как будто меня только что поимел бес причинно совершенно чужой мне человек. Вместе пишется. Автор - это слэш? Если да, то нужно было предупреждение сделать. и ещё, скачайте всё-таки Ворд, он вам сильно поможет. ошибок куча, я отметил частые примеры, там ещё много подобного. И оформляйте диалоги и прямую речь правильно, иначе тяжело читать.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
|
|
|
|
Woolfdegorg | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:41 | Сообщение # 3 |
Фенрир
| Quote (trikato_45) Объясняю: перед прямой речью, с начала строки, ставится тире. После прямой речи ставится всё, кроме точки. Потом тире и с маленькой буквы слова автора. Спасибо за разъяснение, я не профи и мне намного труднее выражать мысль, по больше таких разъяснений. А по поводу Word-а не хочу пиратку, А грамматику я учу...
творческий кризис....
|
|
|
|
REY | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:13 | Сообщение # 4 |
Ученик
Награды: 0
| Woolfdegorg, Если честно,....такое впечатление что отрывок писал амерекос,.....стиль амерекосовский и шутки точ точ в амерекосовском стиле.......................Вот только я жанр не очень понял, комедия ? Добавлено (12.05.2011, 10:13) --------------------------------------------- Или стоп, до меня походу дошло......ты книгу на русский с английского переводишь ?
REY
|
|
|
|
Woolfdegorg | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:02 | Сообщение # 5 |
Фенрир
| REY, Этот отрывок я вырезал из своего романчика. А шутки, может быть. Жанр комедийная фантастика. Или что-то в этом духе. Нет не перевод это.
творческий кризис....
|
|
|
|
korzinkin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:01 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 6
| Согласен сtrikato_45 и REY, Quote (Woolfdegorg) И чувство как будто меня только что поимел бес причинно совершенно чужой мне человек. поимел бес это - всеравно что укусил вампир? Quote (Woolfdegorg) Вика выбежала из кабинета и занеслась в конференц-зал и там уже стала громко и звонко смеяться Ну вообщето -занеслась- так говорят на курицу, которая начала нести яйца. Я понимаю о чем Вы хотели сказать, но лучше подобрать другое слово. В русском языке очень много слов. И только три заканчиваются на -со. Это так для разминки.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
|
|
|
Woolfdegorg | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:10 | Сообщение # 7 |
Фенрир
| korzinkin, Спасибо за камент, но у меня проблема с правописанием Русского. И я писал чисто для себя, Этот вырванный кусок просто жалко было удалить....
творческий кризис....
|
|
|
|
korzinkin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:41 | Сообщение # 8 |
Советчик
Награды: 6
| А кто сказал удалять? Просто привести в чувство :)
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
|
|
|
trikato_45 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:47 | Сообщение # 9 |
Insane_Clown
Награды: 11
| Quote (Woolfdegorg) Спасибо за камент, но у меня проблема с правописанием Русского. И я писал чисто для себя, Этот вырванный кусок просто жалко было удалить.... Установи себе Ворд, я уже не первый раз тебе говорю об этом. Всё будет гораздо проще.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
|
|
|
|
Woolfdegorg | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:57 | Сообщение # 10 |
Фенрир
| korzinkin, В своем рассказе просто я изменил ход сюжета. Может после глобальной чистки и выложу. trikato_45, Жалко, но наверно придется удалить лицензию и поставить себе Word 07
творческий кризис....
|
|
|
|
Original_British_Boy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:55 | Сообщение # 11 |
Gaoithe
Награды: 7
| М-м-мм.... У меня только одно замечание... Пишите хотя бы диалоги, начиная с дефиса, так... принято))) Quote (Woolfdegorg) Я тебе её в Жопу засуну. И вот еще, ахах... почему с большой буквы?
Я Чародей, у меня есть волшебный чемодан и немного секретов...*
|
|
|
|
Woolfdegorg | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:55 | Сообщение # 12 |
Фенрир
| Извиняюсь, забыл исправить )))
творческий кризис....
|