Дом 2 писателей

Дорогие авторы! Добро пожаловать в дом демократов. Долой классическую литературу!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Woolfdegorg, Байт, Lolita 
Клуб писателей и поэтов » Творчество » Жанр: Фэнтези, фантастика, сказка » Хроники Хранителя: Путь к спасению
Хроники Хранителя: Путь к спасению
СиренитиДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:11 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Читатель
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Муз. сопровождение: Николай Басков "Всё сбудется"
Год: 2009-2010
Главные персонажи:
Николай - Николай Басков
Анна - Каролина Куркова
Принц - Руслан Алехно
Описание:
Её зовут Анна – она обычная студентка, которая верить в чудеса. Она молит небеса что-то изменить в её жизни. И вдруг случается чудо. Она встречается с незнакомцем по имени Николай, который предлагает ей найти ответы. Захочет ли Анна сделать шаг навстречу судьбе, ведь этот шаг может изменить её жизнь навсегда…


Сообщение отредактировал Сиренити - Воскресенье, 12.06.2011, 09:14
 
ДжеронДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:59 | Сообщение # 2
Удивляющий Богов
Группа: Писатель
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Э.....
Нани сорэ?


Тот, кто удивит богов!
 
СиренитиДата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:05 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Читатель
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пролог


"Привет! Меня зовут Николай! Это моя первая запись.

Иногда у людей появляется желание запечетлить некоторые события из своей жизни. Что б их запомнили потомки. Вот такое желание возникло у меня. Я хочу поведать вам удивительную историю, не вымышленную, а реальную.

Скажите вы верите в мир магии? Вы скажите, что мира магии не существует. Отнюдь, он есть, просто скрыт от человеческих глаз, он открывается только избранным, людям, которые готовы его принять.

Иногда мир магии вмешивается в судьбы людей, особенно если этим людям суждено стать великими.

Вот такой случай произошёл в жизни юной девушки. Именно с неё началась моя история. Она была такая хрупкая внешне и такая сильная внутри..."
 
korzinkinДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:16 | Сообщение # 4
Советчик
Группа: Критик
Сообщений: 171
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
Мммм.... А где история?

Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
 
СиренитиДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:43 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Читатель
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
korzinkin, Первая глава в процессе написания!
 
ДжеронДата: Среда, 15.06.2011, 10:07 | Сообщение # 6
Удивляющий Богов
Группа: Писатель
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну, давай, жжи. Может, объединимся как нить и побьем Олди...
Хотя, наверно нет. Даже если поймаем, они два дядьки суровых... (((

Добавлено (15.06.2011, 00:07)
---------------------------------------------
Ну и где? О_о


Тот, кто удивит богов!

Сообщение отредактировал Джерон - Воскресенье, 12.06.2011, 18:58
 
korzinkinДата: Среда, 15.06.2011, 11:56 | Сообщение # 7
Советчик
Группа: Критик
Сообщений: 171
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Джерон)
Может, объединимся как нить ипобьем Олди... Хотя, наверно нет. Даже если поймаем, они два дядьки суровых... (((

Как много в жизни я не знаю 055


Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
 
СиренитиДата: Среда, 22.06.2011, 10:26 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Читатель
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На ваш суд я предоставляю свою первую главу. Надеюсь, она вам понравится.
1 глава
«Судьба – не быть как все»


Девушка устала и без особого интереса смотрела на часы, которые весели на стене кабинета. Преподаватель монатоно что-то рассказывал, но девушку это только утомляла. «Скорей бы домой» – единственная мысль, которая крутила в голове. Наконец-то долгожданные стрелки достигли нужного времени и преподаватель сказал:
-На сегодня всё. Удачи вам на экзамене.
Анна схватила сумку и выбежала из кабинета на свободу. Быстрыми шагами она отправилась к выходу. Анна была студенткой экономического университета, училась на бухгалтера. Девушка была не такой как все. Она отличалась от других девушек, её не интересовали парни, вернее она считала, что ниже женского достоинства бегать за парнями и тем более вершатся им на шею. За это её считали не нормальной, с ней ни кто не дружил, были только знакомые, с которые девушка только обмолвливалась несколькими словами типа «Привет! Как дела?». Анне, конечно, было грустно, что у неё нет друзей, но она хотела, что б её принимали такой, какая она есть. Девушка жила с родителями, мама Мария была домохозяйкой, отец – Василий был преподавателем. Отец у Анны был очень тяжёлым человеком, он пытался из Анны сделать настоящую, простите, стерву. Но Анна не подавалась, она хотела быть добродетелем и дарила людям только добро. За это, конечно, ещё считали полной дуррой и многие пользовались её добротой.
Анна шла к метро, её должна была встретить мама. Анна ездила с мамой не потому что боялась ходить по ночами, хотя она и правда боялась, а потому что отец так хотел. Он сильно её опекал, не давая и шагу делать, что девушку очень раздражало. Но было проще подчинятся, чем ему сопротивляться, себе дороже.
Анна сидела на лавочке, на пироне метро, слушала музыку, как к ней подкатил парень.
-Привет, Ань!
Это был Андрей, он не был её парнем, но тот очень хотел им стать. Казалось, что Анне капризничать бери, что дают. Но девушку предпочитала быть одна, чем с ним.
-Привет, – без особого энтузиазма сказала Анна. Как не странно Андрея не пугала опека родителей, многих парней это отпугивало, поэтому у Анны до сих пор не была парня.
-Что маму ждёшь?
Анна кивнула.
-А можно я с тобой подожду?
-Как хочешь.
Мама знала о её ухажоре и даже, иногда, по этому поводу читала лекции, типа так тяжело найти парня, которого не будет пугать Анен отец. При виде Андрея Анна вздохнула: «Неужели это её судьба?!». Анна хоть и отрицала, но она была очень красивой девушкой, её белые волосы элегантно подали на плечи, её голубые глаза были прекрасные и выразительные. Она была среднего женского роста, невысокой, но и немаленькой.
Наконец-то из очередного поезда появилась мать Анны. Девушка сразу весело встала, Андрей тоже подскочил. Мария заулыбалась.
-Привет Андрюша. Спасибо, что посторожил Аню!
Андрей воскликнул:
-Да не за что. Мне это было приятно.
-Ладно, пока! – небрежно произнесла Анна. Она понимала, что опять начнутся лекции, но что хуже вечные лекции родителей или ложь самой себе. Когда они сели в поезд, Мария спросила:
-Что ты так с ним? Он же так хорошо к тебе относится.
Как правило Анна всегда молчала, когда ей читали лекцию. А какой смысл спорить?! Девушка прекрасно понимала, что более лучшая перспектива ей врятли светит. Поезд мчался к намеченной цели, все это время Анна была погружена в себя. Завтра у неё день рождения, ей исполняется 21 год. Конечно же, после экзамена она вместе с родителями поедет праздновать к бабушке, к сожалению Мария, настояла, что б та пригласила Андрея, не смотря на отца. Мысли об новом конфликте только расстраивали Анну, конечно, и Мария была не в восторге. Она много натерпелась от своего мужа. Вечно надутый и вечно чем-то не довольный. Анна всей душой ненавидела своего отца, и в глубине души хотела от него убежать далеко, далеко. Сколько раз, в мечтах Анна представляла себе, как даёт ему отпор, но в реальном мире духу на это не хватало. Хотя скорей всего срабатывал инстинкт самосохранения, ведь последствия будет не предсказуемыми. Что б себя оградить от негатива, который часто селился у неё дома. Она окуналась в мир кино, музыки и книг. Ей хотелось верить в справедливость, в благородных и сильных мужчин. Каждый раз, когда она читала книгу или смотрела кино, она вспоминала высказывание: «Если б мы могли б доказать то в что мы верим, то вера исчезла бы она превратилась». Хотя Анна, по сути, не была романтичным человек конфликт родителей внушил циничность по этому счёту. Но где-то в душе Анне хотелось верить в настоящую любовь, которая может пройти все преграды и победить все невзгоды.
Поезд пришёл в пункт назначения и тогда девушка откинула все своим размышления. В конце концов, нечего не изменить, единственный выход это смирится.

P.S. Можете про ошибки не говорить. Сама знаю, что их много...
Буду ждать мнение!!!


Сообщение отредактировал Сиренити - Среда, 22.06.2011, 10:29
 
ДжеронДата: Среда, 22.06.2011, 15:20 | Сообщение # 9
Удивляющий Богов
Группа: Писатель
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Сиренити)
Девушка устала и без особого интереса смотрела на часы, которые весели на стене кабинета. Преподаватель монатоно что-то рассказывал, но девушку это только утомляла. «Скорей бы домой» – единственная мысль, которая крутила в голове. Наконец-то долгожданные стрелки{Долго ждали этих стрелок... но наконец они проступили на часах...} достигли нужного времени и преподаватель сказал: -На сегодня всё. Удачи вам на экзамене. Анна схватила сумку и выбежала из кабинета на свободу. Быстрыми шагами она отправилась к выходу. Анна была студенткой экономического университета, училась на бухгалтера. Девушка была не такой как все.Она отличалась от других девушек, её не интересовали парни, вернее она считала, что ниже женского достоинства бегать за парнями и тем более вершатся им на шею. За это её считали не нормальной, с ней ни кто не дружил, были только знакомые, с которые девушка только обмолвливалась несколькими словами типа «Привет! Как дела?». Анне, конечно, было грустно, что у неё нет друзей, но она хотела, что б её принимали такой, какая она есть. Девушка жила с родителями, мама Мария была домохозяйкой, отец – Василий был преподавателем. Отец у Анны был очень тяжёлым человеком, он пытался из Анны сделать настоящую, простите, стерву. Но Анна не подавалась, она хотела быть добродетелем и дарила людям только добро. За это, конечно, ещё считали полной дуррой и многие пользовалисьеёдобротой. Анна шла к метро, её должна была встретить мама. Анна ездила с мамой не потому что боялась ходить по ночами, хотя она и правда боялась, а потому что отец так хотел. Он сильно еёопекал, не давая и шагу делать, что девушку очень раздражало. Но было проще подчинятся, чем ему сопротивляться, себе дороже. Анна сидела на лавочке, на пироне метро, слушала музыку, как к ней подкатил парень. -Привет, Ань! Это был Андрей, он не был её парнем, но тот очень хотел им стать. Казалось, что Анне капризничать бери, что дают. Но девушку предпочитала быть одна, чем с ним. -Привет, – без особого энтузиазма сказала Анна. Как не странно Андрея не пугала опека родителей, многих парней это отпугивало, поэтому уАнны до сих пор не была парня. -Что маму ждёшь? Аннакивнула. -А можно я с тобой подожду? -Как хочешь. Мама знала о еёухажоре и даже, иногда, по этому поводу читала лекции, типа так тяжело найти парня, которого не будет пугатьАнен отец. При виде Андрея Анна вздохнула: «Неужели это её судьба?!». Анна хоть и отрицала, но она была очень красивой девушкой, её белые волосы элегантно подали на плечи, её голубые глаза были прекрасные и выразительные. Она была среднего женского роста, невысокой, но и немаленькой. Наконец-то из очередного поезда появилась мать Анны. Девушка сразу весело встала, Андрей тоже подскочил. Мария заулыбалась. -Привет Андрюша. Спасибо, что посторожилАню! Андрей воскликнул: -Да не за что. Мне это было приятно. -Ладно, пока! – небрежно произнесла Анна. Она понимала, что опять начнутся лекции, но что хуже вечные лекции родителей или ложь самой себе. Когда они сели в поезд, Мария спросила: -Что ты так с ним? Он же так хорошо к тебе относится. Как правило Анна всегда молчала, когда ей читали лекцию. А какой смысл спорить?! Девушкапрекрасно понимала, что более лучшая перспектива ей врятли светит. Поезд мчался к намеченной цели, все это время Анна была погружена в себя. Завтра у неё день рождения, ей исполняется 21 год. Конечно же, после экзамена онавместе с родителями поедет праздновать к бабушке, к сожалению Мария, настояла, что б та пригласила Андрея, не смотря на отца. Мысли об новом конфликте только расстраивали Анну, конечно, и Мария была не в восторге. Она много натерпелась от своего мужа. Вечно надутый и вечно чем-то не довольный. Аннавсей душой ненавидела своего отца, и в глубине души хотела от него убежать далеко, далеко. Сколько раз, в мечтах Анна представляла себе, как даёт ему отпор, но в реальном мире духу на это не хватало. Хотя скорей всего срабатывал инстинкт самосохранения, ведь последствия будет не предсказуемыми. Что б себя оградить от негатива, который часто селился у неё дома. Она окуналась в мир кино, музыки и книг.Ейхотелось верить в справедливость, в благородных и сильных мужчин. Каждый раз, когда она читала книгу или смотрела кино, она вспоминала высказывание: «Если б мы могли б доказать то в что мы верим, то вера исчезла бы она превратилась». Хотя Анна, по сути, не была романтичным человек конфликт родителей внушил циничность по этому счёту. Но где-то в душе Анне хотелось верить в настоящую любовь, которая может пройти все преграды и победить все невзгоды. Поезд пришёл в пункт назначения и тогда девушка откинула все своим размышления. В конце концов, нечего не изменить, единственный выход это смирится.


Ну, по сюжету, пока что мало что понятно. Биография студентки, выданная нам как данность в паре абзацев. А чтоб мы не запутались, нам периодически по тексту напоминают, что речь идет по-прежнему о , ней, девушке Анне и ее родителях/друзьях.

Собственно, хорошее упражнение. Рекомендую. В идеале - чтоб я путался раскрасить, рвал на себе волосы и не мог...


Тот, кто удивит богов!

Сообщение отредактировал Джерон - Среда, 22.06.2011, 15:21
 
Клуб писателей и поэтов » Творчество » Жанр: Фэнтези, фантастика, сказка » Хроники Хранителя: Путь к спасению
Страница 1 из 11
Поиск: