Дом 2 писателей

Дорогие авторы! Добро пожаловать в дом демократов. Долой классическую литературу!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Woolfdegorg, Байт, Lolita 
Клуб писателей и поэтов » Творчество » Жанр: Фэнтези, фантастика, сказка » Адский Ангел (Этот рассказик я написал в 14 лет.)
Адский Ангел
REYДата: Среда, 18.05.2011, 23:19 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Читатель
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Всё ещё работаю над третьей главой своей книги. Времени мало, не получается нормально ей заняться.
Вот пока скинул вам рассказик который я написал в 14 лет.....эх...давно это было....))) 16

Я бродил по лесу. Меня окружал приятный свежий воздух, который создавали миллионы растений, очаровывала прекрасная музыка, которую создавали сотни птиц. Но самое приятное было то, что это единственное место, где я чувствовал себя свободным и не зависимым.
От всей окружающей красоты, меня отрывало только задание. Уже как день в этих лесах пропала девочка, и мне следовало найти её.
Ко мне подбежала собака – моя постоянная спутница. Я заметил взволнованность в ней. Она металась и нервно указывала на северную часть леса. Туда осмеливались заходить не все отважные рыцари, так как места эти были прокляты. Хоть мне и приходилось бывать там, честно говоря, не хотелось там больше появляться, но интуиция подсказывала, что идти следует именно туда.
Спустя полчаса, я и собака были уже в самой глубине северной части леса. Уже не было той красоты, что сопровождала меня раньше. Повсюду были полусгнившие деревья, сплошной грунт и никакой зелени. Вкус воздуха рассказывал о том, сколько крови было пролито в этих местах. Говорят, здесь была одна из самых страшных битв между силами тьмы и света.
Внезапно собака побежала вперёд, я ринулся за ней. Через пару минут мне стали слышны магические выстрелы. Я сразу определил, что бой шёл между светлым и тёмным магом. Остановился и посмотрел на свою спутницу, она всё также указывала мне на место боя. Пришлось довериться её чутью.
Я приближался. Мне уже были видны летящие сгустки тёмной и светлой магии. Через минуту я мог наблюдать за боем двух очень сильных магов. Они бросали в друг друга самые страшные заклятия что были. В их глазах было написано одно слово – УБИТЬ!
Я уже собирался уходить, но внезапно выбежала та самая девочка что потерялась, по всей видимости, она бежала ко мне. Девочка бежала через поле боя, по неаккуратности споткнулась и упала в самом эпицентре ударов светлой и тёмной магии. Я же, даже не задумываясь, что было сил, рванул к ней.
Для магов девочка была не видима, каждый из них видел только своего врага и с двух сторон они направили одни из самых сильных заклинаний.
На последней секунде я успел прикрыть девочку своим телом…
…адская боль…темнота…
Очнувшись, я увидел, что лежу на алтаре. Неизвестная сила прижимала меня к нему. Я не мог пошевелиться. Вокруг меня были монахи в серых плащах. Они напевали молитву на неизвестном мне языке.
Я стал подниматься в воздухе, неожиданно у всех монахов со спины развеялись большие ангельские, но чёрные крылья и меня резко пронзила ужасная боль в спине. Почувствовав, как что-то прорезалось у меня со спины, я громко закричал от нестерпимой боли.
Через какое-то время боль прекратилась, и я понял, что из моей спины вышли такие же чёрные крылья, как и у монахов. Я чувствовал их, мог ими взмахивать, и, в конце концов, понял, что в воздухе держу сам себя. Но неожиданно пронзила сильная слабость, я упал и сразу уснул.
Меня разбудил голос. Я лежал на мягкой кровати и передо мной стоял мужчина, который был среди монахов, когда проводился ритуал.
- Доброй ночи. Как себя чувствуешь? – спросил меня он.
- Как будто заново родился. Кто ты, и что со мной произошло?
- Я Глава Адских Ангелов. А ты теперь один из нас.
- Объясни, я не понимаю о чём ты.
- Ты спас девочку от самой страшной и мучительной смерти пожертвовав собой – тем самым ты стал ангелом, но, спасая её, ты прошёл через ад – тем самым, став Адским Ангелом...
...


REY

Сообщение отредактировал REY - Среда, 18.05.2011, 23:24
 
trikato_45Дата: Среда, 18.05.2011, 23:43 | Сообщение # 2
Insane_Clown
Группа: Писатель
Сообщений: 550
Награды: 11
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (REY)
Я бродил по лесу. Меня окружал приятный свежий воздух, который создавали миллионы растений, очаровывала прекрасная музыка, которую создавали сотни птиц.

Начнём с начала. Первое предложение, по хорошему, должно быть вторым, а лучше третьим. Старайтесь не начинать впредь с "я, он, они, мы".
Ну и повтор тут же.
Quote (REY)
Она металась и нервно указывала на северную часть леса.

Как указывала? Пальцем?
Quote (REY)
Хоть мне и приходилось бывать там, честно говоря, не хотелось там больше появляться, но интуиция подсказывала, что идти следует именно туда.

Quote (REY)
Вкус воздуха рассказывал о том, сколько крови было пролито в этих местах.

Хм, и как воздух на вкус? Я вот и разу не пробовал.
Quote (REY)
Через пару минут мне стали слышны магические выстрелы. Я сразу определил, что бой шёл между светлым и тёмным магом.

Каким образом он их услышал и как определил, что бой шёл между светлым и темным магом? Может там два волшебника разминались.
Quote (REY)
Остановился и посмотрел на свою спутницу, она всё также указывала мне на место боя.

Это про собаку речь?
Дальше не разбираю, ибо править нужно почти каждое предложение.
Описательная часть полностью отсутствует. Не понятен сам герой, где его описание, кто он такой. Не раскрыт сюжет и не понятна идея произведения. Если сделать скидку на 14-ти летний возраст, то можно сказать, что неплохо. Но и не хорошо. В общем, мне немного странновато прочитывать такие тексты. Я вот свои никогда не скину никуда 00001


"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
 
REYДата: Среда, 18.05.2011, 23:51 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Читатель
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
trikato_45, Когда я его писал, моей задачей было сжать текст до невозможности, потому тут нет ничего раскрытого. Это я когдат давно играл в одну роллевую онлайн игру, где надо было придумать свой клан и легенду к нему. Вот и написал на скорую руку...))).........А скинул так, ради прикола...))) 00001

REY
 
korzinkinДата: Четверг, 19.05.2011, 17:43 | Сообщение # 4
Советчик
Группа: Критик
Сообщений: 171
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (REY)
Я заметил взволнованность в ней

Ну у собаки скорее возбужденность
Quote (REY)
Туда осмеливались заходить не все отважные рыцари, так как места эти были прокляты. Хоть мне и приходилось бывать там, честно говоря, не хотелось там больше появляться, но интуиция подсказывала, что идти следует именно туда.
Там,туда,там,туда
Quote (REY)
Я же, даже
как пчелки во рту погуляли.
Начал было разбирать текст, но после trikato_45 это неинтересно. По сути все сказано,но один вопрос есть почему всетаки адские ангелы. Спас девочку - ангел, но за то, что при этом прошел адские муки, его вроде как наказали? И вообще адские ангелы - это позитив или негатив? Если исключить "непонятки", то то, что прочитал - увидел. Это плюс,а минусы уже накидали раньше. :)


Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
 
Клуб писателей и поэтов » Творчество » Жанр: Фэнтези, фантастика, сказка » Адский Ангел (Этот рассказик я написал в 14 лет.)
Страница 1 из 11
Поиск: