Дом 2 писателей

Дорогие авторы! Добро пожаловать в дом демократов. Долой классическую литературу!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Woolfdegorg, Байт 
Клуб писателей и поэтов » Творчество » Жанр: хоррор, триллер, мистика » Один на один
Один на один
Elena_MirashДата: Суббота, 30.07.2011, 21:45 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Читатель
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня зовут…А впрочем не важно как меня зовут,важна моя история, если кому-то все еще хочется ее слушать. Я рос в обычной семье, получил обычное воспитание , женился, работал как и все. На этом я ,наверное, остановлюсь, не важно кем я был,важно кем стал.
Был обычные день,вообще моя жизнь была наверное самой обычной из всех обычных жизней на планете,я погуляв немного по парку,поужинав решил не читать сегодня книги,не смотреть телевизор,а пойти спать. Да,я устал. Хоть и был сегодня выходной день, устал наверное не физически,а морально. Устал от обыденной жизни,но Боже,как бы я хотел вернуть все обратно,пусть она будет банальой,но это будет ЖИЗНЬ. А тогда я устал,мне казалось,что ничего уже не радует меня,обыденность на работе,сухость в отношениях с женой - все это очень угнетало меня. Дааа,бедная моя жена… она и не виновата была в этом, была прекрасной хозяйкой,дарила мне ласку и заботу, стараясь хоть как-то скрасить мою жизнь. Я лег на кровать , как обычно, с краю, закутался в одеяло почти до головы и погрузился в свои мысли.Я думал, разное приходило ко мне в голову.Неважно что.Вы можете себе представить о чем думает человек в депрессии? Голова начинала болеть. Но я не сразу обратил на это внимание. В комнате моей было темно,еле видны были серые силуеты картин,шкафов и зеркал. Я перевернулся на другой бок,лицом к краю,вздохнул. И опять думал,думал… спать совсем не хотелось,просто хотелось побыть с самим собой. Головная боль все усиливалась,а виски начинало давить. А потом этот голос.Он был в моей голове,нет,точно он был там и звал меня куда-то. Я хотел было повернуться,но не смог сделать и движение:все тело будто оцепенело,сдавленное чем-то тяжелым. Появился звон в ушах. Мне захотелось бежать,встать и бежать лишь бы не слышать этот голос, он был мужским и отчасти очень знакомым мне. Куда же он звал меня? Что? Нет, мне не послышалось он доносился именно от туда. Надо захотеть взглянуть под кровать и меня отпустит этот голос.
Я с большим и тяжелым дыханием перевалился через край кровати и повис,как мне казалось, над пропастью. открыв глаза, звон в ушах усилился, а дальше…дальше я умер…
Меня нашли на холодном снегу. Не тело, нет, а душу. Нашли прямо тут возле реки. Какие были у меня ощущения? Я не знаю. Грязный? Искалеченный? Я ничего не чувствовал, как могут призраки что-то чувствовать? холодный снег, я его не чувствовал, только знал из своей прошлой жизни что он холодный. Обидно,что я не помню причины своей сметри.Теперь я понял одно- вечностьобрекла меня думать,существовать,чувствовать,не одарив тем единственным,чего я желал всю свою никчемную жизнь - покоем. Я каждый день слежу за сотнями людей и смотрю как они покидают свой мир и приходят в наш,в мир духов. Одни только говорят, другие всегда танцуют или носят огромную ношу, которую не сможет унести никто, только он, этот проклятый должен ее осилить. А я вечно буду думать о моей смерти.Каждую ночь я буду приходить в свой дом, залазить под кровать и видеть самого себя, оцепеневшего от ужаса.
 
Клуб писателей и поэтов » Творчество » Жанр: хоррор, триллер, мистика » Один на один
Страница 1 из 11
Поиск: